综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

科大讯飞董事长刘庆峰来校推进校企合作

作者:梦玲来源:国内合作办公室 发布时间:2018-04-24 16:23

会议现场 (贺明 摄)

与会人员合影 (贺明 摄)

  西政网讯(通讯员梦玲) 4月22日下午,科大讯飞董事长刘庆峰一行来校,就与西政签约的校企合作项目进一步推进落实。校长付子堂以及学校相关职能负责人参会。会议由副校长刘革主持。

  在介绍学校的办学历史之后,付子堂校长对去年12月与科大讯飞签约共建人工智能法学院和法律研究院以及实验室的情况做了介绍,他盛赞作为中国智能语音与人工智能产业领导者——科大讯飞对经济社会发展的贡献,希望双方能实现优势互补、资源共享。

  刘庆峰董事长希望与西南政法大学的合作,能真正推动以司法行业为主的人工智能核心技术的研发。他表示,无论是研究的资源、经费的支持,还是人才的培养、课题的申报,科大讯飞将贡献自己的力量。他欢迎老师们到讯飞公司参与短期的合作项目,并希望西南政法大学成为人工智能时代法学家的摇篮。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: