综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校举行基层党建督查工作会

作者:校新闻中心来源:校新闻中心 发布时间:2018-04-21 13:10

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯 4月20日上午,学校举行基层党建督查工作会。校党委副书记刘想树,党委常委、组织部部长敖山以及相关职能部处和各学院党委、机关党总支负责人参加了本次会议。

  刘想树强调,各级党组织要扎实推进基层党建工作,将党建督查工作常态化、具体化和日常化。他同时对基层党建工作提出两点要求:一是在党言党,在党为党,在党护党,在党懂党。既要懂党的理论,更要懂党章、党规和党纪,加强理论和业务学习,提升党建工作质量和水平。二是认清全面从严治党的长期性、艰巨性,严格依规依程,扎实做好党建各项基础工作。

  会上,党委常委、组织部部长敖山对学校基层党建工作督查任务进行了安排部署并传达了近期市委组织部相关会议精神。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: