综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2018年法学核心期刊影响力提升经验交流会在校举行

作者:林士平来源:期刊社 发布时间:2018-04-16 16:29

交流会现场 (贺明 摄)

与会人员合影 (贺明 摄)

  西政网讯(通讯员林士平) 4月14日-15日,“法学核心期刊影响力提升经验交流会”在我校举行。会前,校长付子堂对法学核心期刊各位代表的到来表示热忱的欢迎和衷心的感谢。他强调,加强法学核心期刊的强强联合和经验交流,对于促进学校“双一流”建设有重要的推动作用和深远影响。    

  会上,副校长唐力向与会代表介绍了我校学科发展及期刊出版的基本情况,感谢法学核心期刊的各位代表来我校传经送宝。各期刊主编分别介绍了各刊的基本情况并分享了办刊经验;我校科研处、高等研究院、各学院、各学科就法学学术前沿、学科交叉融合、学科培养增长点、期刊建设等问题进行了广泛地交流和探讨。

  会议期间,各期刊主编、副主编、编辑还分别到各学院、各学科就学科建设、论文选题、论文质量、论文写作、论文组稿等进行了深入交流和探讨。参会的各学院、各学科代表普遍认为,此次活动对于促进和提升我校科研综合实力,服务学校“双一流”建设具有非常重要的现实意义。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: