综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

“两代会”临时会议审议绩效工资改革

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2018-04-04 14:31

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 冯昊)

会议现场 (周娟 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 4月3日,西南政法大学第六届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会临时会议在图书馆学术报告厅召开。全体在家校领导,各学院、相关职能部门负责人以及第六届教代会暨第十届工代会代表参加了会议。

  会议听取了副校长袁永新同志所作的《西南政法大学完善绩效工资政策实施方案》等系列文件的说明,并分七个代表团对《西南政法大学完善绩效工资政策实施方案》、《西南政法大学绩效工资实施办法(修订)》和《西南政法大学高层次人才绩效管理与考核办法》进行了讨论审议。

  会议认为,《西南政法大学完善绩效工资政策实施方案》、《西南政法大学绩效工资实施办法(修订)》《西南政法大学高层次人才绩效管理与考核办法》符合《重庆市人民政府办公厅关于完善事业单位绩效工资政策的通知》(渝府办发〔2017〕168号)、《重庆市教育委员会关于进一步完善市属高校绩效考核及分配的指导意见》(渝教发〔2018〕1号)等文件精神,切合学校实际,体现了尊重规律、促进发展,注重实绩、兼顾公平,科学规范、民主公开,优化完善、平稳推进的原则。

  会议原则通过《西南政法大学完善绩效工资政策实施方案》、《西南政法大学绩效工资实施办法(修订)》《西南政法大学高层次人才绩效管理与考核办法》,建议学校进一步修改完善后,按相关程序报批后实施。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: