综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

31个学生集体141名学生获重庆市表彰

作者:尤子宜来源:校新闻中心 发布时间:2018-03-30 08:56

通报截图 

  西政网讯(记者尤子宜) 近日,重庆市普通高校2015-2017学年度学生先进标兵和重庆市普通高校2015-2017学年度学生先进评选结果揭晓,我校31个集体和141名个人受到表彰。

  马克思主义学院2014级学生刘宏鑫等4名个人和行政法学院2014级法学专业实务人才实验班等2个集体荣获“标兵”称号。经济法学院2014级3班等29个集体和137名个人获“先进”称号。他们中有的博学笃行、成绩优异,有的活动积极、回馈社会,有的竞技赛场、为校争光,践行了“博学笃行,厚德重法”的校训,也是我校学生良好精神风貌的代表和体现。

  本次重庆市普通高校学生先进评选工作由重庆市教育委员会、中共重庆市委教育工委办公室联合开展,目的是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树立先进典型,凝聚榜样力量,引导和鼓励广大学生努力成长为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

  附:我校受表彰的标兵和先进名单


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: