综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

校长付子堂调研马克思主义学院学科建设

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2018-03-08 09:32

会议现场 (图片来源:马克思主义学院)

  西政网讯 3月5日下午,校长付子堂、副校长唐力带领发展规划办公室、研究生院、科研处、人事处、教务处等单位负责人到马克思主义学院进行现场办公,调研学科建设。会议由副校长唐力主持。

  马克思主义学院院长邓斌、副院长文学平从学科基本情况、存在的问题和下一步的工作举措汇报了马克思主义理论学科和哲学学科的建设工作。副校长唐力、校党委常委李燕、徐泉和参会职能部门负责人对如何推进学科建设特别是明晰学科建设的发展方向予以指导并提出工作要求和具体举措。

  校长付子堂对学院2018年的整体工作和学科建设提出三个方面要求:一是整合力量,强化学科特色优势;二是对标对表,解决关键问题;三是积微成著,调动各方资源。付校长希望马克思主义学院自强不息,进一步注重协同创新,全面完成学科建设任务,尤其要做好重点学科建设考核工作;进一步凝练研究方向,把握好研究主题和研究方法,整改问题补短板,努力打造具有西政特色和优势的马克思主义学院,为学校的“双一流”建设做出应有的贡献。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: