综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

中共大竹县纪委来校洽谈校地合作

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2017-12-27 16:11

洽谈会现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 12月27日上午,中共大足县委常委、县纪委书记彭汉,人大副主席胡长俊一行来校洽谈校地合作。党委副书记刘想树以及学校相关单位负责人参加了会议。会议由党政办副主任李雁主持。 

  会上,刘想树对他们的到来表示热烈欢迎,要求学校各部门密切配合,落实具体合作事项,实现优势互补、互惠互利、共谋发展。

  彭汉介绍了大竹县党风廉政建设特色亮点工作和纪检监察系统的情况,希望与西南政法大学进行全面深入合作,充分发挥学校的区位资源优势和专业人才优势,促进校地合作。

  随后,双方就纪检监察干部法律业务培训和在职学历教育,提供司法鉴定支持,提供法律咨询顾问等合作事项进行洽谈,并就如何进一步深入开展校地合作进行交流互动。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: