综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

副校长商文江当选民建十一届中央监督委员会委员

作者:校新闻中心来源:校新闻中心 发布时间:2017-12-26 14:43

会议现场 (图片来源:民建中央网站)

合影 (图片来源:民建中央网站)

  西政网讯 中国民主建国会第十一次全国代表大会圆满完成各项议程,于12月20日在北京闭幕。我校副校长商文江教授当选中国民主建国会十一届中央委员会监督委员会委员。

  12月21日,商文江出席了在北京召开的中国民主建国会第十一届中央委员会监督委员会第一次全体会议。第十一届中央监督委员会全体委员参加会议,并就做好会内监督工作谈了感想和建议。民建中央主席郝明金莅临会议作重要讲话,民建中央常务副主席、监督委员会主任辜胜阻主持会议并讲话,民建中央副主席、监督委员会副主任李谠参加全体合影,民建中央副主席、监督委员会副主任秦博勇出席会议。

  背景资料:

  商文江,男,汉族,1965年10月生,浙江金华人,民建重庆市委副主委,中国政法大学经济法专业毕业,研究生学历,法学博士,研究员,西南政法大学副校长。2017年4月7日上午,中国民主建国会重庆市第五次代表大会上,商文江当选为中国民主建国会重庆市第五届委员会副主任委员。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: