综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

四作品喜获“中国高校报协2016年度好新闻奖”

作者:韩雪征来源:校新闻中心 发布时间:2017-11-29 10:36

奖状 (图片来源:校新闻中心)

  西政网讯(记者韩雪征) 11月28日,中国高校校报协会2017年会暨第二届中国高校传媒发展高端论坛在成都落幕。我校荣获“中国高校报协2016年度好新闻奖”二等奖三项,三等奖一项。

  中国高校校报协会是由教育部直管的全国一级学会,涵盖北京大学、清华大学等全国1000多家高校校报协会会员单位,其所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖,此次参评作品共3004篇。我校获得二等奖的作品为张旭、周苗撰写的《别样的开学典礼》(消息类)、王锴撰写的《让西政精神走出去》(言论类)及肖垚拍摄的《柯映璇独唱音乐会现场》(新闻摄影类),获得三等奖的作品为伍明、毛紫雨撰写的《比德于玉  温润而泽》(通讯类)。

  此前,在与重庆各新闻媒体一起参评的“重庆新闻奖”评比中,重庆市仅四所高校获奖,谢锦添撰写的《庭审中媒体介入司法程序的效果与规制——欧洲经验及其启示》(新闻论文类)荣获三等奖。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: