综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

副校长刘革督导检查今冬明春火灾防控工作

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2017-11-24 16:57

检查现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 11月24日上午,副校长刘革带领党政办、学工部、保卫处、基建后勤管理处、国有资产管理处、服务保障中心等单位负责人在全校开展“今冬明春校园安全稳定走访”工作。

  在逐一排查学生宿舍、食堂、图书馆等地的消防设施和消防通道的安全隐患后,刘革副校长对深入推进全校今冬明春火灾防控工作做了具体部署。她要求,各单位要在督导问效上下功夫,制定消防安全责任制度,加大对人员密集场所的火灾防控监管力度,抓紧查缺补漏,确保今冬明春火灾防控各项措施落地见效。相关单位要抓好消防安全知识和火灾应急逃生演练培训工作,增强师生消防安全意识,为营造良好的消防安全环境作出新的贡献。 


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: