综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

西南大学副校长丁忠民一行来校访问

作者:韦春来源:网络信息领导小组办公室 发布时间:2017-11-08 16:18

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 何双言)

座谈会现场 (贺明 摄)

  西政网讯(通讯员韦春) 11月6日下午,西南大学副校长丁忠民一行来到我校,就教育信息化工作、“智慧校园”建设等内容开展了交流。副校长刘革、网信办江波、胡华以及部分工作人员参加了座谈会。

  会上,刘革副校长首先致欢迎辞,对我校的发展概况进行了简要介绍,并从工作机制优化、落实统筹管理、做好顶层设计、重视网络安全、加强应用推广等方面对我校近期推进信息化建设的工作情况进行了说明。

  丁忠民副校长表示,西南大学与西南政法大学有着多年情深意长的兄弟情谊,对学校在信息化工作方面的深入交流表示感谢。今后,双方本着高校信息化建设一定要服务“双一流”建设的原则继续促进协作,增强互动沟通。

  座谈会上,双方还就教学模式改革、统筹管理的信息化手段、信息化服务应用等进行了交流。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: