综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

中南财经政法大学副校长陈明一行来校访问

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2017-11-02 16:46

座谈会现场 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 11月2日上午,中南财经政法大学副校长陈明一行7人来校访问,就物业外包、食堂运营等事项展开交流。副校长张北坪、党委保卫部、计划财务处、工会、基建后勤管理处、服务保障中心等部门负责人参加了座谈会。

  会上,张北坪简要介绍了我校后勤工作队伍建设的基本情况。他表示,双方作为兄弟院校,面临着共同的事业,承担着共同的使命,希望以此次交流学习为契机,加深和拓展两校科研合作、师生交流等。

  陈明副校长表示,感谢西南政法大学深入、全面地分享后勤工作经验,这对中南财经政法大学即将推进实施的物业、餐饮升级方案提供了帮助。希望今后双方建立良好的交流合作关系,创造更多互访、学习的机会。

  随后,双方共同就如何强化后勤保障能力,提升后勤服务水平等事项展开互动交流。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: