综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校与泰和泰律师事务所签署战略合作协议

作者:王群来源:国内合作办公室 发布时间:2017-10-30 15:39

协议签署现场 (雨霏 摄)

合影留念 (雨霏 摄)

  西政网讯(通讯员王群) 10月28日,副校长刘革率教务处、科研处、国内合作处、国际法学院等相关负责人与泰和泰律师事务所签署了战略合作框架协议。

  刘革副校长在致辞中希望与泰和泰的合作能成为校所合作的典范,在深化依法治国的实践中,共同谱写新时代的华美篇章。她说,今天的签约,适逢十九大刚刚胜利闭幕,可谓秋风正举,秋光正好,期待着金色的秋天赋予我们这份美好的开始。

  作为大型的综合律师事务所,泰和泰律所总人数已过千,也汇聚了不少西政的校友,刘革副校长说,这些年泰和泰律所的迅速崛起,并取得了令律师界称道的骄人战绩,当然也有包括以程守太主任为代表的西政校友的功劳,西政也以西政人能执业于这样顶尖的律所为荣。她祝愿西政校友继续秉持西政精神,为母校、为泰和泰创造新辉煌。

  泰和泰律师事务所主任程守太在致辞中感谢西政精神给予自己的坚韧和力量,他表示将在法律实务教育、课题研究等方面找准与西政的最好结合点,把战略合作协议落到实处。签约仪式之后,会议还举行了“西南政法大学教学实践基地”和“中国——东盟法律研究中心战略伙伴”的揭牌仪式。在随后的座谈会上,教务处处长石经海、国际法学院院长张晓君以及泰和泰的合伙人则从与泰和泰律所的合作如何落到实处提出了具体的建议。

  泰和泰律师事务所全体高级合伙人以及各地办公室的负责人参加了战略合作协议的签字仪式。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: