综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开驻校服务单位工作联席会议

作者:服务保障中心来源:服务保障中心 发布时间:2017-09-28 17:06

会议现场 (荆科 摄)

  西政网讯  9月28日下午,驻西南政法大学服务单位工作联席会议在渝北校区勤业楼第一会议室举行。校领导樊伟、刘革、张北坪及相关单位负责人参加了会议。

  会议通报了由服务保障中心牵头起草的《驻西南政法大学服务单位联席工作方案》(征求意见稿),与会人员围绕该方案进行了讨论并提出建议。

  会议强调,各驻校单位务必做好生产安全、食品安全、消防安全、网络安全等,校内各相关部门务必从严监管,并为各驻校单位的生产、管理等营造好公正、团结的良好氛围。会议希望大家要齐心协力办后勤,力求做到“一日西政人、一生西政情”“同是西政人、合作求共赢”“当好西政人、齐心办后勤”。要全面从严办后勤,力求做到“全心全意为师生,站位有高度”“面对问题抓质量,服务有力度”“从善如流听意见,情感有温度”“严格对标服好务,约束有法度”。

  会上,7家驻校服务单位负责人分别汇报了前期工作情况,并对存在的问题提出了整改方案;党政办、保卫处、国资处、基建后勤管理处、网信办、服务保障中心相关负责人就如何进一步做好各自服务保障工作作了发言。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: