综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

市人大常委会党组副书记、副主任刘学普来校看望袁林代表

作者:龚昫来源:党委统战部 发布时间:2017-09-19 13:07

  视频报道:

 视频播报 (邓志强 李凰言 张雨佳 报道)

 看望现场 (贺明 摄)

座谈现场 (贺明 摄)

  西政网讯(通讯员龚昫) 9月18日,市人大常委会党组副书记、副主任刘学普一行,来到我校看望市人大代表、法学院袁林教授,党委书记樊伟陪同走访。

  刘学普指出,西南政法大学历史悠久、法治人才资源丰富,学校师生和人大代表认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持社会主义办学方向,积极服务经济社会发展,为国家民主法治建设和重庆市依法治市作出了重大贡献。

  刘学普强调,今年是市人大代表本届任期最后一年,希望人大代表要倍加珍惜荣誉,不断增强履职能力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在为民服务中担当尽责,作遵纪守法、联系群众、建言献策、推动改革、服务发展的表率。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: