综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

教育部来校开展秋季开学专项督查工作

作者:校新闻中心来源:校新闻中心 发布时间:2017-09-18 15:21

视频播报  (邓志强 李凰言 李欣怡 报道)  

视察人权研究院 (贺明 摄)

视察司法鉴定中心 (贺明 摄)

视察学生活动中心 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯 9月15日上午,教育部部长助理、党组成员郑富芝,市教委副主任黎德龙一行来校开展2017年秋季开学专项督导检查工作。党委书记樊伟、校长付子堂、副书记刘想树、副校长唐力以及相关单位负责人陪同督导检查。

    郑富芝一行先后检查了我校人权研究院、司法鉴定中心、学生活动中心、学生食堂等地,对学校办学情况、开学条件保障情况、各类安全教育和管理、马工程重点教材统一使用情况、实验室管理等情况进行了全面详细的了解。郑富芝对我校人权研究院、司法鉴定中心等取得的各项成绩给予了充分肯定,并希望进一步发挥教学和科研优势,培养专业化高素质人才。

    教育部财务司副巡视员华成刚、教育部教材局审查管理处副处长王正科、教育部教材局副调研员陈亚伟以及市教委专职督学邓沁泉、市政府教育督导室常务副主任刘先海、市教委安稳办主任陈权发、市政府教育督导室副主任冯吉光参加了上述活动


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: