综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

开学首日校领导检查教学工作

作者:陈品琴来源:教务处 发布时间:2017-09-06 14:29

校领导检查现场 (图片来源:教务处)

  西政网讯  9月4日,新学期第一天,校长付子堂、副校长唐力带领相关职能部门负责人深入教学一线,就教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学楼设施设备等情况进行全面检查。

  在毓才楼,付子堂一行逐一查看了各个教室师生上课状态、课堂教学秩序、教学设施运行等情况,并对进一步完善教学保障条件提出了相关要求。从检查的情况来看,各教学单位和部门对开学第一课高度重视,学院党政班子、学生工作辅导员、教务工作人员、教学督导专家纷纷来到教学一线巡查;各教学单位准备工作充分,教学秩序井然;学生到课率高,精神状态好;教学环境整洁,教学保障到位,全校教学运行平稳有序,为新学期教学工作顺利开展打下了良好的基础。

  教学检查之后,付校长带领大家仔细查看了食堂就餐环境、场所安排、清洁卫生、饭菜情况等,并在食堂体验就餐。据悉,新学期开学第一周,教务处、各学院将每天进行教学检查。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: