综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2017年辅导员赴武汉大学学习学前动员会在校举行

作者:党委学工部来源:党委学工部 发布时间:2017-07-11 15:13

 会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯 7月5日下午,西南政法大学“2017年辅导员骨干研修班”行前动员大会在勤业楼一会议室召开,校党委副书记刘想树、学工部部长夏俊毅和副部长徐麟出席了本次动员大会。会议由学工部部长夏俊毅主持。

  徐麟副部长率先介绍了本次辅导员骨干研修班的基本情况。要求全体辅导员在武汉大学研修期间,遵守纪律,认真学习,借鉴经验,提升能力,学有所成。并温馨提示全体学员关注研修班具体行程和课程安排,统一行动,注意安全。

  刘想树副书记表示,本次研修班旨在开阔辅导员眼界,了解其他高校学生工作前沿动态,帮助大家梳理工作思路,更好地开展学生工作。并就武汉大学的基本情况为大家做了介绍。鼓励大家向底蕴深厚的武汉大学虚心学习,也要借此机会展示出西南政法大学辅导员的优秀素质。

  夏俊毅部长则从学习和生活的角度提出建议,希望大家妥善安排本次培训学习和家庭生活,在培训期间,静心学习,不辜负学校对辅导员的殷切期望。

  本次辅导员骨干研修班班长,来自刑事侦查学院辅导员杨化代表全体学员表态,在培训期间,将遵守纪律,认真学习,学他校学生工作之先进理念,展我校辅导员之优秀素质,务必圆满完成本次培训任务。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: