综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2017届基层就业毕业生代表座谈会在校举行

作者:马东东来源:党委学工部 发布时间:2017-06-28 10:42

座谈会现场 (图片来源:党委学工部)

  西政网讯 6月26日上午,为响应国家基层就业政策,引导和鼓励毕业生到基层就业,学生就业指导服务办公室在集美楼3003室召开了2017届基层就业毕业生代表座谈会。学生就业指导服务办公室主任夏俊毅、执行主任张亚、副主任王朝彬老师以及各学院基层就业学生代表参加了本次会议,会议由张亚副处长主持。       

  会上,基层就业毕业生代表畅谈了他们就投身基层事业的初衷,表达了自己“仰望星空”,响应国家号召,深入了解广大基层,助力实现全面小康的伟大志向,也表达了希望从基层做起“脚踏实地”,努力实现个人价值的自我抱负。随后,同学们结合自身实际,就学校的就业问题提出了自己的宝贵建议,包括如何让同学有更多渠道了解基层就业,如何转变同学们的就业意识等。

  夏俊毅处长对各位同学的顺利毕业表示了祝贺,希望大家做一个有理想、有爱心、有作为、有担当的西政人,将个人抱负和社会需求结合起来,不好高骛远,也不懈怠退缩,期待同学们能在以后的工作中踏踏实实,走好人生的黄金“创业路”。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: