综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开离退休工作领导小组会议

作者:张旭来源:校新闻中心 发布时间:2017-06-15 11:18

视频播报  (邓志强 李凰言 杨卓 报道)  

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者张旭)  6月14日上午,学校召开离退休工作领导小组会议。校领导樊伟、付子堂、袁永新及相关单位负责人参加了会议。

  会议传达了上级有关文件精神,审议了《中共西南政法大学委员会 西南政法大学关于进一步加强和改进学校离退休工作的实施方案(送审稿)》,并就进一步做好学校离退休工作进行了讨论。

  会议指出,我校离退休工作细致深入扎实、各方比较满意,相关单位要按照上级文件要求,结合学校实际,尽快修改完善加强和改进学校离退休工作的实施方案。会议强调,要认真研究贯彻落实好上级的文件精神,认真分析研究目前工作中存在的问题和困难,不断丰富离退休老同志的政治生活、物质生活和精神文化生活,为老同志老有所为、老有所养、老有所乐创造条件、搭建平台、提供服务。同时要注重思想政治引领工作,组织引导离退休老同志做心态阳光的模范长辈,为西政发展继续增添正能量。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: