综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

专家组来校回访复查本科教学工作

作者:张旭来源:校新闻中心 发布时间:2017-06-13 10:12

视频播报  (邓志强 李凰言 杨越 报道)  

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者张旭)  6月12日上午,市教委副巡视员李源田率以重庆工商大学副校长郑旭煦教授为组长的回访复查专家组对我校本科教学工作审核评估整改工作进行回访复查。全体在家校领导、教学督导委员会委员以及各学院和职能部处负责人参加了会议。

  专家组在听取学校整改工作情况汇报、实地调研之后,充分肯定了过去一年学校本科教学工作对办学定位适应性问题、教师队伍建设、学科专业平衡发展、人才培养模式改革、信息化建设等方面的整改措施,对取得的成效予以高度认可,并提出当前面临的问题和切实可行的建议。

  市教委副巡视员李源田代表市委教育工委、市教委对学校整改工作给予充分肯定,并希望学校巩固评估整改成效,保持学校的优势和特色,全面提高人才培养的质量。党委书记樊伟、校长付子堂在反馈会上分别作了表态发言。

  重庆大学公共管理学院党委书记、常务副院长张邦辉,西南大学新闻传媒学院原院长董小玉,重庆科技大学工商管理学院党总支书记郑辉昌等专家组成员以及市教委高等教育处处长蒋后强,高等教育处正处级调研员闵权,市教育评估院副院长张东,高教评估所所长董小平参加了本次会议。

  据悉,2015年12月8日至11日,以中国政法大学校长黄进教授为专家组组长的11位专家来校通过听课、走访考察、深度访谈、查阅资料等方式,对我校本科教学工作开展审核评估。本次专家组来校是对我校一年半以来的本科教学工作整改情况进行回访复查。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: