综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2017年学生毕业工作协调会顺利召开

作者:党委学生工作部来源:党委学生工作部 发布时间:2017-06-03 08:25

会议现场 (图片来源:党委学生工作部)

  西政网讯  为确保2017年毕业生离校相关工作顺利开展,6月2日上午,学校在渝北校区勤业楼一会议室召开学生毕业工作协调会。党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部等相关职能部门负责人以及各学院负责人参会。会议由党委学生工作部夏俊毅部长主持。

  会上,夏俊毅就2017年毕业相关工作做出安排。他强调,各相关职能部门、各学院要高度重视毕业生离校工作,充分认识毕业生离校工作的重要性,坚持纪律不放松、要求不降低、管理不松懈、关心不降温原则,作好相关离校工作;要明确职责与任务,把握时间安排,有序安排毕业离校手续的办理,高度重视学生的安全教育管理工作;各相关职能部门加强沟通联系,营造良好的毕业氛围,体现学校对毕业生的关心关爱,增强服务意识,提高服务质量。

  校团委书记、党委学生工作部副部长颜怡对2017届毕业典礼暨授位仪式相关工作做出详细地安排部署。他指出,今年毕业典礼要求全体在校毕业生参加,并鼓励非毕业年级学生到场观摩,充分体现仪式育人的理念。

  党政办公室主任徐泉对离校工作提出三点要求:一是确保学校各项工作平稳、安全、顺利;二是毕业生离校工作要抓细,重在落实;三是要精准到位,各职能部门尽职尽责,精准排查, 确保每位学生平稳、安全、文明离校。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: