综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会

作者:张旭来源:党委宣传部 发布时间:2017-05-15 10:29

视频播报  (邓志强 李凰言 杨卓 报道)  

会议现场  (贺明  摄)

  西政网讯(记者张旭)  5月12日下午,学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,全体校领导、全体中层干部参加了会议。
        
  会议指出,习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,从党和国家全局高度充分肯定“两学一做”学习教育成效,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了根本遵循。“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。要深入学习领会习近平总书记重要指示精神和市委书记孙政才在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的要求,认真落实中央、市委安排部署,按照我校的实施方案,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。
        
  会议强调,各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。各党总支要推动“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常,以理论学习中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,组织党员领导干部定期开展集体学习。各党支部要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。
        
  会议要求,全校领导干部要坚持率先垂范,带头加强学习,带头担当实干,带头做合格党员、合格领导干部。全体党员要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,勇于自我革命,努力做到“四个合格”:政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。
        
  会议还传达学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,安排部署了其他相关工作。

   


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: