综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

社会科学文献出版社社长谢寿光来校调研

作者:张旭来源:校新闻中心 发布时间:2017-05-10 14:18

座谈会现场 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯(记者张旭)  5月9日下午,中国社会科学文献出版社社长谢寿光、社会政法分社社长王绯、经管分社社长恽威等一行六人来校调研座谈。校长付子堂、副校长岳彩申以及科研处、人权研究院、高等研究院、民商法学院、经济学院、管理学院等单位负责人参加了调研会。
        
    付子堂在致辞中介绍了我校办学历史、学科专业、学术科研、科研基地建设等相关情况,希望进一步加深双方的友谊,增进彼此了解,加强合作交流,为将来更多更深入的合作打下坚实的基础。
        
    谢寿光介绍了中国社会科学文献出版社在皮书数据库、智库建设、期刊出版、科研平台合作等方面的情况,希望今后双方进一步加强联系,开展多领域、多渠道、多形式的交流合作。
        
    会上,与会人员还就学术研究情况及出版意向、法学学术出版、科研成果转化、数据库和科研平台建设等事项展开交流。

 

  背景资料链接:社会科学文献出版社简介

         社会科学文献出版社社长谢寿光简介


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: