综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

付子堂校长出席国家检察官学院重庆分院揭牌仪式

作者:人事处来源:人事处 发布时间:2017-05-04 15:13

  

揭牌仪式现场  (图片来源:人事处)

付子堂校长与周平副局长共同为国家检察官学院重庆分院揭牌 (图片来源:人事处)  

  西政网讯  4月26日上午,国家检察官学院重庆分院(重庆市检察官学院)暨博士后科研工作站揭牌仪式在重庆市人民检察院新址北楼大门举行,校长付子堂受邀参加。

  重庆市人民检察院党组书记、检察长贺恒扬,国家检察官学院副院长周洪波,重庆市人力资源和社会保障局党组副书记、副局长周平,重庆市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处处长杨锐以及校人事处、研究生院的相关同志参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,付子堂校长与重庆市人力资源和社会保障局周平副局长共同为国家检察官学院重庆分院博士后科研工作站揭牌。

  据悉,我校博士后科研流动站与国家检察官学院重庆分院博士后科研工作站已签署《联合培养博士后协议》。根据《联合培养博士后协议》,双方本着优势互补、协同创新的原则,已经开展了联合招收、培养博士后研究人员的工作。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: