综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

600余名教职工“健康+”阳光环校走

作者:杨雪来源:校工会 发布时间:2017-04-26 11:03

活动现场  (蒋琪  摄)

环校走现场  (钟琦睿  摄)

  西政网讯(通讯员杨雪)  4月25日下午,校工会与体育部联合举办的“健康+” 教职工阳光环校走活动在学生活动中心门前拉开了帷幕,18个分工会约660名会员参加了活动。校长付子堂和党委副书记刘想树莅临现场指导。

  随着体育部薛山主任发令枪响,“健康+”教职工阳光环校走活动正式开始。雨后的校园焕然一新,到处洋溢着春天的气息,老师们在利剑队员的引导下整队出发,一路谈笑风生,尽情享受着春雨后的新鲜空气和校园美景。

  本次活动向全体会员传递“健康+工作”、“健康+学习”、“健康+生活”的理念,倡导会员们走出来、动起来,进一步增强教职工的团队意识和集体荣誉感。老师们纷纷表示将以本次活动为契机,坚持锻炼、强健体魄,为学校“双一流”建设作贡献。

  据悉,继续教育学院工会、沙坪坝校区管理服务中心和离退休处在沙坪坝老校区同时开展了环校走活动。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: