综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

美国蒙大拿大学图书馆馆长张沙丽博士来校访问

作者:琚轶亚来源:国际合作与交流处 发布时间:2017-04-14 15:19

  

双方合影 (杨雨昕 摄)

  西政网讯(通讯员琚轶亚) 4月13日,美国蒙大拿大学图书馆馆长张沙丽博士访问我校,双方就合作交流举行了会谈。副校长袁永新、国际合作与交流处处长郭美松等参加了会谈。

  袁永新副校长详细介绍了我校的学科优势,表示希望与蒙大拿大学在孔子学院项目和中美比较法暑期项目之外,拓展更多的合作领域,将两校合作关系推进到一个新的发展阶段。

  张沙丽馆长介绍了蒙大拿大学的基本情况,介绍该校的优势学科新闻学和经济学在全美位居前列,她希望通过两校人员的互访,增进了解与友谊,开展更多实质性的合作项目。

  双方就拓展校际合作领域,尤其是开展在非法学领域,如新闻学、经济学、管理学、政治学和哲学等领域的学生交流、教师互访与合作研究以及协议的续签等内容进行了磋商。

  据悉,张沙丽馆长还将与我校图书馆负责人就信息与资源交流,电子图书馆的建设进行探讨与磋商。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: