综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

重庆市高校图书馆2017年全体馆长会议在我校召开

作者:图书馆来源:图书馆 发布时间:2017-04-13 17:38

视频播报  (邓志强 李凰言 杨越 报道)  

会议现场 (贺明 摄)   

  西政网讯 4月12日上午,重庆市高校图书馆2017年全体馆长会议在我校图书馆学术报告厅召开。会议由重庆市教育委员会高校图书情报工作委员会主办,我校图书馆承办,重庆市教育委员会高教处处长蒋后强、我校刘革副校长出席会议开幕式并致辞。共有来自重庆市50余所高校图书馆的87位馆长参加了会议。

  本次会议是重庆市高校图工委的一次重要的工作会,主要是对2016年图工委工作进行总结并讲解2017年工作计划。图工委秘书长以及六个专门委员会的主任委员分别作了报告。图工委常委会还就重庆市大学城文献资源共享平台的建设,尤其是专项配套资金的采购范围、操作流程等问题进行了充分交流和讨论。

  此次会议很好地总结了重庆市高校图书馆的工作,加强了馆际间相互沟通交流,有利于推进我市高校图书馆的协作共享。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: