综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

校领导检查沙坪坝校区环境整治工作

作者:张旭来源:党委宣传部 发布时间:2017-03-24 17:08

视频播报  (邓志强 李凰言 杨卓 报道)  

校领导检查沙坪坝校区 (荆仁科 摄)

    西政网讯(记者张旭)  3月23日上午,校领导付子堂、商文江、刘革率领校办、党委宣传部、继续教育学院、计划财务处、国有资产管理处、基建后勤管理处、离退休处、沙坪坝校区管理服务中心等单位负责人深入沙坪坝校区,对教学楼、图书馆、学生宿舍等教学生活设施以及校园环境进行检查。
        
    付子堂强调,要保留沙坪坝校区的西政文化记忆,精心维护好董必武雕塑、校友捐赠的标志性文化景观,要铭记校友们一直以来对学校建设发展的殷殷关切和无私奉献。进一步优化和改善沙坪坝校区的教学和生活环境,提升法学氛围和文化底蕴,争取早日把老校区建成高水平继续教育基地和干部培训基地。
       
    据悉,去年以来,学校进一步加大投入优化改善沙坪坝校区办学条件,先后投入1000余万元改造部分教学楼和学生宿舍作为专门干部培训教室和宿舍,并对沙坪坝校区中心花园、11舍、体育馆及图书馆的周边环境进行了专项整治。

      


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张治中 审核:马丙合 访问量: