综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

七届134次常委会研究学校信息化建设工作

作者:党委宣传部来源:党委宣传部 发布时间:2017-03-17 20:38

  西政网讯  3月16日下午,党委书记樊伟主持召开第七届党委第134次常委会,听取了学校信息化建设工作情况的汇报。
        
    会议对学校信息化建设取得的阶段性成果予以肯定。会议指出,学校信息化建设的水平与广大师生的需求和支撑“双一流”建设的要求还有差距,必须充分认识推进教育信息化的重要性和艰巨性,要以智慧校园建设为契机,全面推进教育信息化建设。
        
    会议强调,要本着平台完善、内容丰富、技术先进、使用方便、安全第一的原则加快建设进程,为广大师生提供更为便捷的服务,争取早日实现智慧型人才培养、科学研究、管理决策、文化创新、校园服务,大力助推我校“双一流”建设。

  会议还研究其他事项。      


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张治中 审核:马丙合 访问量: