综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2017年特殊类型招生测试工作启动

作者:招生就业处来源:招生就业处 发布时间:2017-03-20 09:52

校领导检查测试工作 (图片来源:招生就业处)  

排球项目测试现场 (图片来源:招生就业处)

田径项目测试现场 (图片来源:招生就业处)   

  西政网讯  日前,我校举行高水平运动员和保送生选拔测试,田径项目和排球项目的测试分别在北苑运动场和学生活动中心二楼举行。校领导付子堂、王建华、刘想树到现场检查指导。

    3月11日,来自全国各地的90名高水平运动员参加了排球项目和田径项目的测试,5名考生参加了学校组织的保送生笔试和面试。田赛有三级跳远、跳远、跳高等项目,径赛有100米栏、400米栏、100米、400米等项目。排球专业测试主要考察考生身体素质、基本技术与综合素质。12日,我校组织了保送生笔试与面试,为期两天的测试工作顺利、圆满地完成。

    3月10日上午,学校在勤业楼二会议室召开了特殊类型招生测试考前培训会,刘想树副书记在会上强调测试工作要公平、公正、公心,务必严格按招生规程办事,客观地评价考生,同时要做到廉洁自律,严守廉洁纪律和工作纪律,并且要确保安全地做好此次测试工作。监察处对此次测试工作进行了监督。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: