综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

校领导向离退休老同志通报情况

作者:张旭来源:党委宣传部 发布时间:2017-03-06 10:45

视频播报  (邓志强 李凰言 杨越 报道)  

情况通报会现场  (贺明  摄)

  西政网讯(通讯员张旭)  3月3日上午,学校在沙坪坝校区老年活动中心多功能厅召开离退休老同志情况通报会。通报会由党委书记樊伟主持。在家校领导和相关职能处室负责人参加会议。

  会上,党委副书记、纪委书记王建华通报了2016年学校党风廉政建设工作情况,副校长商文江通报了推进沙坪坝校区主体功能区环境综合改造工作情况,副校长袁永新通报了人事工作情况,副校长岳彩申通报了教职工住宅小区三批工程进展情况。

  党委副书记、校长付子堂指出,2016年,学校按照党委提出的“三感”“四全”“五度”的工作理念,大力推动“双一流”建设,办学国际化、信息化水平显著提升,教学科研再上新台阶;办学保障逐步完善,深度挖掘各类办学资源,学校美誉度显著提高。2017年,学校将在管党治党上下功夫,切实加强学校党的建设;在改革创新上下功夫,全面提升人才培养质量;在高原高峰上下功夫,扎实提高学科建设和科研工作显示度;在关爱关照上下功夫,不断提高服务师生的能力;在优质优化上下功夫,全面保障学校的改革发展;在规范高效上下功夫,切实保障各项工作有序推进。

  党委书记樊伟表示,感谢老前辈、老同志们对学校工作的关心、支持和指导,恳请老同志们继续关心学校发展,支持学校的各项工作,为学校的“双一流”建设继续献计献策,凝聚起学校发展的强大合力。樊伟指出,2017年,学校制定了工作要点,提出办好十件大事,明确六个工作要求。要对标看齐,解决好办什么样的大学和培养什么样的人的问题;稳中求进,解决好坚守什么、改变什么的问题;师生至上,解决好为了谁、依靠谁的问题;创新驱动,解决好发展动力靠什么、发展方式是什么的问题;真抓实干,解决好落实怎么抓、工作怎么干的问题;严格自律,解决好什么底线不能踩、什么红线不能碰的问题。我们将不忘初心,以上率下,撸起袖子加油干,扑下身子务实干,携手师生同心干,朝着“双一流”建设的目标扬鞭奋蹄,努力办好西南政法大学。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张治中 审核:马丙合 访问量: