综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

开学首日校领导检查学校工作

作者:张旭来源:党委宣传部 发布时间:2017-02-20 14:28

视频播报  (邓志强 李凰言 张秋昱 报道)  
 

付子堂校长检查开学首日情况  (贺明  摄)

开学首日学生上课秩序井然  (贺明  摄)

  西政网讯(记者张旭)  2月20日,新学期行课第一天,校长付子堂率领党委宣传部、党委学工部、招生就业处、教务处、基建后勤管理处等单位负责人深入教学一线,对新学期工作准备、教学楼管理运行、学生返校注册、教师干部到岗等情况进行了检查。

  付子堂强调,学校要进一步保持和发扬优良的办学传统、办学经验和办学特色,积极推广大班授课小班研讨、助教答疑辅导等典型经验做法,不断改革人才培养模式,提升人才培养质量。各学院领导班子要深入教学一线听课,了解课堂教学情况,以求真务实、真抓实干的精神风貌提升课堂教学质量。教务处、基建后勤管理处等部门要增强责任意识,加强内部协同合作,提升服务质量,为教育教学活动提供强有力的保障。

  记者从人事处、学工部获悉,新学期全校师生返校率逾98%,教学整体运行情况良好。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: