综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校举行2017年新春慰问座谈会

作者:张旭来源:党委宣传部 发布时间:2017-01-12 14:56

视频播报  (邓志强 李凰言  报道)  

新春慰问座谈会现场  (贺明  摄)

    西政网讯(记者张旭)  1月11日下午, 2017年新春慰问座谈会在毓才楼一楼学术报告厅举行。全体校领导、在职高层次人才代表、在职教职员工代表、原任校级领导代表、离退休老同志代表以及各单位负责人欢聚一堂,清茶一杯,交流工作,畅谈体会,分享感受,共话新春。座谈会由校长付子堂主持。

校领导祝贺新春  (贺明  摄)

    会上,全体校领导向与会人员以及全校师生祝贺新春。党委书记樊伟通报了2016年全校在党建、教学、科研、学科、学生以及保障工作等方面取得的成绩,认为2016年是全校师生使出“洪荒之力”拼命干的一年,有20项亮点工作值得肯定。他表示,2017年将是学校撸起袖子加油干的一年。学校将认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,落实好党委领导下的校长负责制,围绕“立德树人”这一中心环节,以人才培养为根本任务,以“双一流建设”为努力目标,低调务实,少说多干,敢于担当,积极作为,走对路,扎实干,努力办好西南政法大学,以优异的成绩迎接党的十九大和市第五次党代会的顺利召开。

三位教师(左起:金平、黄忠、周尚君)代表发言  (贺明  摄)

    现年95岁的金平教授在座谈会上代表老同志发言,他为学校发展取得的各项成绩感到由衷的高兴。黄忠代表青年教师、周尚君代表民主党派成员也在会上发言。

   

   


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张治中 审核:马丙合 访问量: