综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校检查2016年度党风廉政建设责任制落实情况

作者:纪委办公室来源:纪委办公室 发布时间:2017-01-09 15:54

党委书记樊伟检查二级单位责任制落实情况  (贺明  摄)

校长付子堂检查二级单位落实责任制情况  (肖垚 摄)

    西政网讯  为进一步推进学校党风廉政建设,近期,根据学校党委的统一部署,校纪委开展了二级单位落实责任制情况检查。连日来,校领导樊伟、付子堂、王建华、刘想树、商文江、孙长永、袁永新、岳彩申、刘革分别带队,对部分二级单位落实2016年度党风廉政建设责任制情况进行重点检查。

    校领导主要检查了以下内容:二级单位领导班子及成员落实党风廉政建设责任、履行“一岗双责”、遵守党的纪律和规矩,尤其是政治纪律和政治规矩情况;贯彻落实中央八项规定精神及市委实施意见情况;落实领导干部分级谈话制度情况;严格执行议事规则和程序,落实“三重一大”集体决策制度情况;开展廉政风险动态防控工作情况;牵头部门落实年度分工责任制情况。检查中,检查组肯定了成绩,指出了存在的问题和不足,有针对性地提出整改意见和建议,有力推动党风廉政建设责任制在二级单位的落实。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: