综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

400余师生员工代表年终测评校领导工作

作者:张旭来源:党委宣传部 发布时间:2016-12-31 18:16

视频播报  (邓志强 李凰言 杨越  报道)  

大会现场  (贺明  摄)  
 
    西政网讯(记者张旭)  按照市委统一部署,12月30日下午,学校领导班子和领导干部2016年度考核大会在渝北校区笃行楼二楼学术报告厅举行。

  全体中层领导干部以及参加民主测评的各类代表、参加民意调查的各类师生代表共计400余人参加了会议。市考核办和市委教育工委联络员周正发列席会议,

  校领导樊伟、付子堂、王建华、刘想树、商文江、孙长永、袁永新、岳彩申、刘革分别进行了个人述职报告。樊伟还作了《中共西南政法大学委员会2016年干部选拔任用工作报告》。随后,参加民主测评和民意调查的人员进行了无记名投票,对学校领导班子和领导干部进行了民主评议。

  会前,学校领导班子述职报告、领导干部个人述职报告、干部选拔任用工作报告均在教职工内网“党务公开”栏目中予以公示。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张治中 审核:马丙合 访问量: