综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

9000余名学生参加全国大学英语四六级考试

作者:王黎来源:教务处 发布时间:2016-12-19 15:51

巡视考场  (王黎  摄)

  西政网讯(通讯员王黎) 12月17日,2016年下半年全国大学英语四六级我校考点考试工作圆满结束。

    考试期间,校长付子堂陪同重庆市考试院巡考人员、渝北区考试院督考、重庆市无线电委员会派驻我校现场办公人员对各考场、监控室、试卷保密室等进行了巡查。巡查组对我校的考试组织工作、考场秩序、考生考风给予了充分肯定。

    考前,副校长孙长永在相关职能部门和各学院负责人参加的考务工作协调会上强调,大学英语四六级考试系国家级考试,务必高度重视,各部门须明确职责分工,责任落实到人,严守工作纪律,注重工作细节。   

    今年我校有8990名考生报名参考,共设考场302个,其中六级考试考生6804人,设考场228个,是我校单次考生报名最多的一次。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: