综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开试卷论文督导检查反馈会

作者:徐睿来源:教务处 发布时间:2016-12-08 11:09

会议现场  (贺明  摄)

  西政网讯(通讯员徐睿)  2015-2016学年第二学期试卷成绩与2012级本科毕业论文督导检查反馈报告会议于12月2日上午在勤业楼一会议室召开。

  副校长孙长永、教务处主持工作的副处长石经海、教学督导专家、各学院教学副院长、各学院教务办主任以及教务处科级以上干部参加了会议。会议由石经海主持。

  本次会议主要围绕10月31日至11月8日期间督导专家对各学院的试卷和论文检查后的情况进行汇报和总结。会上,督导专家对此次检查的情况作了汇报,并就当前各学院存在的问题和教务处需要改善的地方提出了意见和建议。
    
    孙长永强调,一要高度重视考试和论文环节,把具体工作做细做实;二要加强工作检查与经验交流;三要尽量落实学院管理责任。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
访问量: