综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校学子获首届“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛一等奖

作者:李昊来源:校新闻中心 发布时间:2016-11-23 15:30

比赛开幕式  (图片来源:校新闻中心)

  西政网讯(记者李昊)  近日,重庆市首届“纳德杯”大学生公文写作技能竞赛结果揭晓。我校政治与公共管理学院2015级学生张艳明表现出色,荣获本科组个人一等奖,张若瞳、王秋龙、来泽、田昊、张艳明五名同学还荣获团队二等奖。

  本次大赛吸引了全市44所高校217名学生参赛,共评选出了一等奖32个、二等奖57个、三等奖78个;在40个团体赛代表队中,评出一等奖6个、二等奖10个、三等奖15个。同时,11所参赛学校被评为“优秀组织单位”。

  重庆市大学生公文写作技能竞赛旨在提高大学生公文写作水平,促进公文写作课程教学改革,提高创新意识和实践能力,推动当代大学生政治思想、专业素养、语言表达的全面协调发展。竞赛分为初赛、决赛2个阶段,参赛对象为全市高校在读的专科生、本科生、研究生,竞赛内容范围主要为《党政机关公文处理工作条例》中15种党政机关公文及通知、请示、公报、计划等法定公文和事务文书。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: