综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

美国凯斯西储大学来校洽谈法律硕士研究生教育合作

作者:国际合作与交流处来源:国际合作与交流处 发布时间:2016-11-08 16:49

视频播报  (邓志强 李凰言 杨家乐 报道)  

座谈会现场 (贺明  摄)

合影  (贺明  摄)

  西政网讯  11月8日,美国凯思西储大学法学院院长麦克•沙夫(Michael Scharf) 、亚洲研究中心主任丁摩西•韦伯斯特(Timothy Webster)来校访问,并与我校就有关合作举办法律硕士研究生教育项目事宜进行座谈。

  副校长袁永新出席座谈会并简要回顾了我校与凯斯西储大学的合作历史。他指出两校联合培养法律硕士是基于双方长期以来良好的合作关系,希望通过该项目更好地为国家的法律人才培养目标和重庆的经济建设战略目标服务。

  美国凯思西储大学法学院麦克•沙夫院长简要介绍了凯斯西储大学法学院的相关情况以及该合作项目的前期准备情况。

  会上,双方还就推进项目审批和执行进行了磋商,确认了学费减免、课程设置等合作事宜。

  座谈会由国际合作与交流处处长郭美松主持,研究生院院长李燕、国际合作与交流处副处长秦洁、国际法学院副院长裴普、国际法学院张春良副教授等参加了座谈。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: