综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

西政-考文垂大学合作办学项目获第六届英国商业大奖

作者:经济法学院来源:经济法学院 发布时间:2016-11-07 08:46

  西政网讯  11月3日晚,第六届英国商业大奖(British Business Award)八个奖项正式揭晓。西政-考文垂大学合作办学项目被授予“年度教育机构合作提名奖”。

  英国商业大奖创办于2008年,每两年举行一次。该奖项旨在表彰那些拓思立新、勇于创业,并拥有锲而不舍精神的、对中英贸易和投资做出杰出贡献的企业与组织。

  2016年英国商业大奖由上海英国商会主办,并得到了中国英国商会、英中贸易协会、英国文化教育协会等机构的大力支持,共设立八个奖项,用以嘉奖在各自领域里作出卓越成绩的优秀企业和组织。

  西政-考文垂大学合作办学项目入围的年度教育机构合作奖,旨在表彰中英教育机构的合作及其带来的影响与取得的成绩。评委的评选标准包括:合作历史,合作办学项目/机构的国际化程度以及对英国大学国际化程度的提升,对中英两国及合作办学项目/机构所在地区的贡献,以及在科研、创新、教学、就业、校企合作等方面的影响与成绩等。

  西政-考文垂大学合作办学项目于2014年获教育部批准,当年9月开始招生,目前已招收三届共300名学生。该项目自启动以来,在创新法律职业人才培养模式方面进行了积极而有效的探索。本次获奖表明该项目的办学成效已逐步得到社会各界的认可,有助于进一步推动和深化学校国际化办学战略的发展。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: