综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开2016年预算执行暨2017年预算编制推进会

作者:刘枥铠来源:计划财务处 发布时间:2016-11-03 12:03

会议现场 (贺明 摄) 

  西政网讯(通讯员刘枥铠) 11月2日下午,2016年预算执行暨2017年预算编制推进会在勤业楼一会议室召开。全体在家校领导、各学院及相关部门负责人参加了会议。会上,计划财务处处长刘建民汇报了截止目前学校2016年度预算执行情况,同时对2017年预算编制推进进行了动员。

    副校长商文江主持会议并指出,各单位负责人要高度重视预算执行进度,推进各项资金的使用,但在使用过程中学院(部门)负责人注意审核会计事项的真实性,保证资金使用的规范性。

    党委副书记、纪委书记王建华强调了财经纪律,要求计划财务处对现在的采购未完成的项目及账务处理进行清理,加强部门之间的协调沟通,加强对各学院、各部门的预算指导。

    党委书记樊伟强调,各单位要抓紧落实上级要求,把今年预算执行好、把明年预算编制好、把重点工作谋划好,狠抓落实,为学校“双一流”建设做出贡献。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: