综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开廉政风险防控工作系列座谈会

作者:纪委办公室来源:纪委办公室 发布时间:2016-11-02 14:53

座谈会现场  (图片来源:纪委办公室)

座谈会现场  (图片来源:纪委办公室)

座谈会现场  (图片来源:纪委办公室) 

  西政网讯  日前,校领导王建华、商文江、岳彩申、刘革到基建后勤管理处、计划财务处(招标采购办公室)和教职工住宅小区建设工作办公室就廉政风险防控工作召开座谈会。

  基建后勤管理处、计划财务处(招标采购办公室)和教职工住宅小区建设工作办公室等单位负责人就落实党风廉政建设责任、加强廉政风险动态防控工作情况进行了详细汇报。

  校党委副书记、纪委书记王建华在讲话中强调:切实履行党风廉政建设主体责任,在思想上高度重视,要有等不起的责任感、坐不住的紧迫感和慢不得的使命感;加强纪律教育、廉洁从政教育,定期分析党员干部的廉政情况。进一步加强廉政风险动态防控工作,清权确责要准,风险查找要全,风险等级评定要适当,防控机制要严;建立预警机制,主动收集风险信息,加强动态管理。落实领导干部分级谈话制度。该红脸出汗、督促解决问题的,要抓早抓小,落实到位。严格自律,筑牢思想防线。树立正确的三观,内化为修养,深化为信念,要慎用权、慎独、慎初、慎微、慎交友。

  会上,副校长商文江从强化廉政风险防控意识、进一步清理完善制度和通过技术升级提高管理服务水平等方面,副校长岳彩申从查找廉政风险点、细化防控措施、落实相关规定、全面把关等方面,副校长刘革从筑牢思想防线、规范完备制度、加强监督管理、加强专业化队伍建设等方面对加强廉政风险动态防控工作提出了要求。

  党办、纪委办公室、监察处、审计处等单位负责人参加了座谈。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: