综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

迎“五一”多部门联合开展安全检查

作者:张旭来源:校新闻中心 发布时间:2015-04-30 09:13

副校长刘想树在图书馆内开展安全检查 (张旭 摄)

副校长刘想树在食堂开展安全检查(张旭 摄)

  西政网讯(记者张旭)  4月29日,“五一”国际劳动节前夕,副校长刘想树带领党办、校办学生处、保卫处、基建处、后勤处等部门负责人对校园重点场所开展安全检查。

  检查组先后对学生宿舍、食堂、学生活动中心和图书馆等师生聚集较多、人流量较大的场所,分别从消防安全措施落实、安全通道标识、食堂安全卫生、油烟管道清洗情况等方面进行了重点检查。

  副校长刘想树强调,安全工作需要各部门齐抓共管、坚持不懈、齐心协力。要在师生当中加强安全教育,及时消除校园安全隐患,提高学校安全防范意识,严格执行安全管理措施,做好“防火、防电、防盗、防食物中毒、防交通事故”等安全防范工作,消除安全隐患,确保安全工作无死角、全覆盖。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: