综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

沙坪坝校区2015年创卫工作部署专题会召开

作者:何文婧来源:校长办公室 发布时间:2015-04-25 10:19

会议现场 (胡红梅 摄)

  西政网讯(通讯员何文婧) 4月23日下午三点,沙坪坝校区2015年创卫工作专题会在东山办公楼第一会议室召开,商文江副校长、曹春华副校长、相关二级部门负责人、童家桥街道办事处主任陈义参加了会议。会议由商文江副校长主持。

  商文江副校长对沙坪坝校区创卫工作着重强调了两点:一是档案备份工作要及时,创卫成果保管好;二是督办、督查工作要加强,创卫成果巩固好。

  曹春华副校长部署了下一步工作,他表示,2015年是创卫工作关键年,创卫工作要“三结合”:一是创卫工作与沙坪坝校区建设发展相结合;二是创卫工作任务分解与完成情况与部门考核相结合;三是创卫成果与长效机制相结合。学校既要对去年“百日攻坚”的成果加以巩固,也要重视对死灰复燃的问题加以根治,对一直存在未解决的问题更要梳理清楚,尽早尽快整治。后勤集团总公司要继续完成长效机制的制定工作,沙管办要充分发挥监管职能,尽快印发《沙坪坝校区关于2015年创建国家卫生区工作方案》,相关单位应各司其职,相互配合完成工作。

  会上, 沙管办通报了2014年底市容市貌“百日攻坚”整治活动的相关情况及2015年创卫工作方案,与会单位就工作方案及任务分解积极讨论。

  陈义主任特别强调,区政府非常重视此次创卫工作,已经制定了详细严格的考核机制及评分标准,针对考核单位实行奖惩措施。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: