综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

泰国宋卡王子大学来校商讨合作交流

作者:琚轶亚来源:国际合作与交流处 发布时间:2015-04-23 08:53

会议现场 (罗建强 摄)

 

 双方人员合影 (罗建强 摄)

   西政网讯(通讯员琚轶亚) 4月21日,泰国宋卡王子大学分管国际事务副校长帕塔拉•艾雅拉(Pattara Aiyarak)一行到访西政,并就两校学术合作与交流补充协议的实施方案交换意见。孙长永副校长、相关职能部门及学院负责人参加了此次座谈会,会议在勤业楼第三会议室举行。

  孙长永副校长对宋卡王子大学代表团的到访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了西政的校史校情,同时重点介绍了近年来我校在国际合作与交流工作方面所取得的成绩。孙长永副校长表示,西政高度重视同海外高校的合作与交流,愿同宋卡王子大学开展更深入的合作与交流,从而加深两校学术合作与师生交流等方面的工作。宋卡王子大学副校长帕塔拉•艾雅拉及相关学院负责人也就宋卡王子大学的基本情况进行了介绍,并表示希望从多方面加深同西政的合作与交流。

  据悉, 4月23日上午,双方还将就两校合作与交流补充协议进行深入的交流协商。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: