综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

七届85次常委会审议通过学校2015年经费执行预算草案

作者:李娴来源:党委办公室 发布时间:2015-04-18 11:06

  西政网讯(通讯员李娴)  4月16日,党委书记张国林主持召开七届85次常委会,学习传达《2015年全市人才工作要点》精神,专题研究学校2014年经费执行预算情况及2015年经费执行预算草案。

  会议指出,2014年学校收支基本平衡,财务状况良好,但存在学科建设、人才培养等方面专项工作未严格完成年度预算的不足,从侧面反映了相关工作推进力度有待进一步加大。

  会议研究同意2015年预算编制原则,并提出对《西南政法大学2015年经费执行预算草案》(以下简称《预算草案》)进行“分版块、再细化、再调整”的要求。会议强调,各分管口要紧扣工作要点,加强统筹安排,切实保障各项重点工作的推进和完成。今年预算要加大对学生实习基地建设、教学设施设备完善、教育信息技术水平提高等的投入,真正将资金用到学生培养上去。会议责成财务处进一步细化完善《预算草案》,确保为学校深化人才培养模式改革创新提供支持。

  会议研究同意推荐岳彩申教授为我校2015年“百千万人才工程”国家级人选候选人;推荐心理健康教育与咨询中心参评大学生心理健康教育工作优秀心理健康教育机构,王安白老师参评大学生心理健康教育工作20年奉献奖,胡晓老师参评大学生心理健康教育工作优秀青年工作者。

  会议还研究通过了推荐、评选2015届市校两级优秀毕业生名单等其他事项。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: