综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

西华师范大学来校调研交流校庆筹备工作

作者:罗建强 伍星尧来源:校新闻中心 发布时间:2015-04-12 00:00

交流座谈会现场 (罗建强 摄)

  西政网讯(记者罗建强 伍星尧) 4月10日,西华师范大学副厅级调研员、党办校办主任徐远火一行来校就校庆工作进行了交流座谈,座谈会在勤业楼1004会议室举行。

  袁永新副校长对徐远火调研员一行表示欢迎,并重点介绍了西政60周年校庆筹备工作。他指出,校庆筹备工作涉及面广,责任重大。西政是以法学为主、学科交叉较为密集的文科院校,西华师范大学则文理兼收,更具综合性,希望此次交流座谈能促进两校相关工作的开展。

  徐远火调研员表示,2016年西华师范大学将迎来建校70周年,学校旨在通过举办校庆活动,进一步提升全校的精气神、推动学校发展,西政60周年校庆是西华师范举办校庆的最佳蓝本,希望能够交流学习西政成功举办校庆的有益经验,借鉴西政校园文化建设、校史编撰和学术交流等方面做法,以营造良好的校园氛围。

  座谈会上,负责筹备2010年西政60周年校庆的相关工作负责人分别就会务组织、文字起草、校友接待、现场管控、新闻宣传等与西华师范大学相关人员进行了交流,并介绍了校友在校期间资料收集等工作经验。会议结束后,徐远火调研员一行还参观了学校校史展览馆。

  校办、宣传部、校友办、体育部、档案馆等部门相关人员参加了座谈会。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: