综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

全国高校廉政文化作品大赛 西政教师三获一等奖

作者:朱博来源:纪委办公室 发布时间:2015-03-20 09:20

马小杰老师作品《正气》 (图片来源:马小杰) 

  西政网讯(通讯员朱博) 近日,记者从教育部思想政治工作司获悉,第三届全国高校廉政文化作品大赛评选结果揭晓,我校选送的马小杰老师的作品《正气》,经过初选、网络投票、专家终评等环节,最终脱颖而出,获得书画摄影类作品一等奖。

  全国高校廉政文化作品大赛自2012年至今已连续举办三届,马小杰老师在连续三届大赛中均获得书画摄影类作品一等奖,也是唯一连续获此殊荣的参赛者。

  据悉,本届大赛由驻教育部纪检组监察局、教育部思政司联合主办,主题为“崇德向善•勤廉笃实”,旨在深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,积极推动高校廉政文化作品创作与传播,促进广大师生树立勤俭廉洁意识,培育节约型校园文化。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: