综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

西政“新年扶贫慰问”走进武隆

作者:李雁来源:党委组织部 发布时间:2015-01-12 19:55

慰问现场 (图片来源:党委组织部)

慰问现场 (图片来源:党委组织部)

  西政网讯(通讯员李雁) 1月9日,党委副书记、纪委书记王建华率组织部、后管处、校团委等相关部门负责同志赴武隆县,对我校对口扶贫单位武隆县长坝镇大元村开展新年扶贫慰问活动。

  王建华书记先视察了2014年对口扶贫支援项目——大元村黄角树至寨子弯公路5公里的扩建工程开展情况,听取了长坝镇2014年发展概况。然后又步行来到大元村,走到贫苦村民家中,慰问了20户贫困户,向他们发放了慰问金和大米、油等慰问品。王书记代表学校向村民们表达了新年的问候,并鼓励大家团结一心,共同努力,争取早日脱贫。武隆县副县长何林以及长坝镇相关领导同志参加了本次活动。何县长代表对口扶贫单位表示,感谢西南政法大学多年来的帮扶和支持。扶贫先扶志,武隆也要不断增加自身的造血功能,自力更生,争取早日脱贫致富。

  作为市政法委扶贫集团的成员单位,我校自2009年以来一直坚持开展对武隆县的对接帮扶工作,此次慰问活动也是这项系列帮扶工作的一部分。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: